Loading...
Skip to Content

關於元氣御守

About

首頁  關於元氣御守

元氣御守簡介

專業細心的溫暖守護 讓媽媽和寶寶獲得滿滿元氣 展開人生新旅程的充電站
蕭國明 醫師從事婦產科主治醫師二十餘年,接生超過一萬位媽媽與寶寶,深知甚麼是媽媽與寶寶最需要的。
〔元氣御守〕從產前的產檢諮詢、生產到產後最完整的照顧,提供二十餘年的專業經驗,讓媽媽做好月子有體力回歸日常生活,或養好身體來準備孕育下一胎,讓產後住宿成為度假般的享受,呵護媽媽和寶寶珍貴的親子時光。

Add Your Description

專業團隊

醫學中心級專業醫護團隊

新生命的誕生,帶給每個家庭喜悅與希望,我們以最高規格照護您珍愛的寶貝,與新光醫院、台北市立聯合醫院合作,醫療轉介制度完善;婦產科、小兒科、感染科主治醫師定期巡診;全數護理人員均有專業執照,提供媽媽和寶寶最完整的照顧。

蕭國明
婦產科主治醫師
學經歷
國立陽明大學醫學博士
台灣周產期醫學會理事
台灣母胎醫學會理事
國立陽明大學部定副教授
新光醫院婦產科主治醫師
新光醫院婦產科住院醫師

醫務專長
婦科腹腔繞手術、一般產科、高危險妊娠、高層次超音波、分子生物學研究、多囊性卵巢症候群、胎兒異常產前診斷、婦科良性子宮或卵巢腫瘤腹腔鏡手術
簡佑軒
小兒科主治醫師
學經歷
輔仁大學醫學系
新光醫院小兒科主治醫師(2017.7~迄今)
小兒科臨床研究員(2015.7~2016)
台大兒童醫院小兒心臟科代訓醫師
日本大阪高槻醫院新生兒科進修醫師

醫務專長
小兒心臟、新生兒及早產兒照護、小兒胸腔暨重症照護、一般兒科常見疾病
黃建賢
感染科主治醫師
學經歷
高雄醫學院醫學系
新光醫院內科主治醫師
新光醫院感染科主治醫師
台北榮總感染科總醫師

醫務專長
臨床感染症、醫院感染管制、一般兒科常見疾病、新生兒及早產兒照護、小兒胸腔暨重症照護。
Add Your Description

護理團隊

學經歷
護理團隊擁有3-20年工作年資,來自各大醫療院所(北醫、慈濟、萬芳、雙和、馬偕、振興、聯合醫院…),擁有著嬰兒室、產房、產兒科病房、產後護理之家經驗,提供媽媽與寶寶優質的評估照護。

證照及教育訓練
國考護理師、護士專業護理證照
新生兒高級救命術證照(NPR)
高級心臟血管救命術證照(ACLS)
基本救命訓練(BLS)
母乳專業課程(每年)
感染管控課程(每年)


元氣御守 設計理念

即刻預約媽媽和寶寶第一次的小旅行吧!

獲得寶寶的喜訊後,來電或填單,客服人員去電為您預約實地參觀時間。